Ainda amo você

Final de tarde,

Começam as lembranças,

A saudade invade,

Perco a esperança.

Viajo no tempo,

Momentos que não voltarão,

E nem cairão no esquecimento,

Guardará o meu coração.

Tudo de bom que vivemos,

Não há como esquecer,

Nunca mais nos vemos,

Mais ainda amo você!