“No céu” para ser admirada por ti.
Lançar raios de luz ao tentar te seduzir.

 Há... Eu queria deixar brilho nos
teus olhos ao me ver oferecer.
E no eco do teu coração.
seria eu a estrela na
escuridão.

 Eu queria ser uma simples

 estrela e iluminar-te a noite inteira.
Olhar e olhar lá de cima e te admirar.
E do amor que sinto no peito
seria eu uma estrela
mensageira.

 
Seria também tua estrela guia...
Terias todas as noites a comemorar

e o alvorecer festivo.
 Deixar-te sonhar comigo ,

 e teu sono velar.


Há... Eu queria
ser uma estrela qualquer...
A que faz brilhar teus sonhos.
Queria eu ser a estrela mulher.

 Abrindo a cortina do palco
da tua retina.
 
Há... Eu queria ser tua estrela.