Sinto Muito

Sinto muito por minha fuga,

mas já não suporta o ego que agora range,

que arranha minhas palavras..

Ego ferido por olhos indiferentes,

que faminto por palavras de amor,

devorou qualquer contato que nos sobrou.

Entretanto tanto faz se a poesia ira rimar,

ou se aos séculos ira perdurar..

Morre no teu ‘não’ precoce,

E alimenta meu triste papel

Que agradece e sorri,

E diz que me ama.