O Poeta

Tua pele é manto de seda,

E eu o poeta excentrico;

Que goza ternuras dessa textura!

Tua boca é um cálice de vinho

E eu o poeta sem inspiração;

Bebo e faço gozar prosa e poesia!

Teus olhos são retratos do meu destino,

E eu o poeta exagerado;

Viras meu começo e fim, para um gozo compenetrado!

Teus pés são fruto desconhecido,

E eu o poeta curioso,

Faço dos cinco sentidos poesia entre seu dedos!

Tua alma é viscosa,

E eu poeta pecador.

Joao Victor Luz
Enviado por Joao Victor Luz em 07/06/2010
Código do texto: T2304538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.