FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

 

Hoje, uma data especial

Nada diferente do que vivemos no normal

Mas quero celebrar nosso amor sem igual

 

Obrigada, meu amor, por me fazer feliz

Temos ainda planos de um aprendiz

Mas hoje já temos uma história que pede bis!

 

Vamo-nos amando com simplicidade

Seguindo juntos em harmonia e cumplicidade

Sendo verdadeiro, sem disfarce, sem maldade

 

Amor que Deus já abençoou

Amor que com solidez edificou

Amor que do coração iniciou

Amor eternizado, por amor!

 
Para os enamorados, que comemorem este amor!

Foto: Googleimagens