Meu amor

Hoje o dia amanheceu mais belo,

Tudo esta diferente do que era antes

O céu esta mais azul, o sol esta brilhante

Os pássaros estão cantando melodiosamente

Ah meu amor, não encontro as palavras,

Creio que achá-las, também não importa

Não há no universo, palavras que explique,

Que exprima o quanto eu estou feliz

Ah minha amada, como estou feliz

Você me trouxe o tudo que faltava,

Tornou a felicidade, algo real em minha vida

Há meu amor, como estou feliz

Graças a você, eu voltei, a saber, o que é amar

Confesso, estou a te amar, você é o meu amor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 07/06/2010
Código do texto: T2304687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.