COMO TE AMEI



Dentro de mim algo esta morrendo
Creio que é o sentimento amor
De ilusão somente estou vivendo
Tentando sufocar no peito a dor.

Trago os pés cansados de tanto caminhar
Por árduos caminhos a percorrer
Coração de saudade sempre a chorar
Penso com tristeza por que fui me envolver.

Envolvi-me neste sentimento que traduz
Tristeza, infelicidade e desilusão.
Ando no escuro desviei-me da luz
Por ter entregado meu coração a paixão.

Chega de a tua volta esperar
Este vazio que me atormenta tem que terminar
Com os olhos inchados de tanto chorar
E saber que você já deixou de me amar.

Como fui tola em acreditar que um dia
Você pudesse declarar o teu amor
Mas valeu a pena, acordei em poesia.
E tornei-me o mais sábio trovador.

Não podes imaginar como te amei
Meus pensamentos eram somente para ti
Hoje com a realidade me decepcionei
Arrependida estou do amor que por ti vivi.

No amor nunca mais me envolverei
Coloquei-o lá no pretérito passado
Jamais lagrimas eu derramarei
Pois tenho o coração a sete chaves fechado.









ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/06/2010
Código do texto: T2304767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.