O amor nos juntou.

Naquele dia em que eu te vi.

Meu mundo mudou da água para o vinho.

Não demorei e percebi.

Que você é o caminho.

E eu vivia sem rumo.

Antes de você chegar.

Eu era um andarilho.

Que vivia a procurar.

Enfim esta minha busca.

Terminou ao te encontrar.

Naquele dia em que te conheci.

Meu mundo se transformou.

Eu já não sou mais sozinho.

Mudei da água por vinho.

Pois o amor nos juntou.