Nosso amor..

Eu quero que o amor da gente.

Não seja só passatempo.

E que possamos vive-lo.

Enquanto houver, pra nós o tempo.

Que possamos viver juntos.

Enquanto a eternidade.

Unir-nos em nosso amor.

Que una as nossas metades.

Por todo tempo que for.

Pois este amor que é da gente.

é tão forte,belo e puro.

Que seja então pra sempre.

Pra todo nosso futuro.