FOTOGRAFIA

Queria tanto poder te olhar

Não sabia mais o que fazer

Então um jeito eu fui buscar

E um milagre eu fiz acontecer

Sai brincando de te fotografar

E na revelação eu nem pude crer

Estava ali registrado o teu olhar;

Que coisa linda, foi me acontecer!

Tua alma não consegui fotografar

Basta-me a ela eu também pertencer

Porque por ela eu fui me apaixonar

E é nela que o meu amor vai nascer

Que bom ter tido sorte e não azar

Pois se diferente fosse eu ia sofrer

Não poderia ficar sem te apreciar

Sem ver-te todo dia eu ia morrer.

milizinha
Enviado por milizinha em 01/09/2006
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T230503
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.