Apelo

Não deixes nunca
Eu te tocar
Mesmo com vontade louca
Jamais deixe a tua nuca
Sentir o calor da minha boca

Não deixes nunca
Eu conhecer
Teus territórios inexploráveis
Pra que eu jamais descubra
Teus pontos vulneráveis

Não deixes nunca
Eu te envolver
Com os meus carinhos
Eu me perder
Nos teus caminhos
E não mais saber voltar

Não queiras nunca
Eu encontrar
O teu sorriso
O teu olhar
Pois a certeza é que você
Está fadada a se entregar

Não penses nunca
Me tocar
Mesmo com vontade louca
Jamais deixe a minha nuca
Sentir o calor da tua boca

Não desejes nunca
Conhecer
Meus territórios inexploráveis
Pra que tu jamais descubras
Meus pontos vulneráveis

Não busques nunca
Encontrar
O meu sorriso
O meu olhar
Pois a certeza é que eu
Estou fadado a me entregar