Amor insano

Amor insano

Corre em minhas veias, algo de febril

Infinito brilho de estrela cadente

Massa feita AL dente, molho de paixão

Há um amor insano em meu coração

Corre em pensamentos asas que revoam

Cortam céus e mares, navegam sem proa

Há num mar de vida, lagos de esperanças

E uma loucura, fazendo a contra dança

Cravados na rocha, existem hieróglifos

Contando uma história deste amor de açoite

Lindo, leve, terno, eterno como a noite

Louco, insano e puro, quente erupção...

Neste distante vulcão, numa montanha extinta

Cravejada de diamantes, retocadas de tinta

Há uma jóia linda, chamada meu amor

Que transcorre como riacho transparente...

Correndo solta pelos campos, minha mente

Que te busca assim... Tão lindamente.

Esta sanidade então se faz presente

Latente melodia à caminho de um mar

Assim como os salmões conhecem a pororoca

O meu amor conhece caminhos que te tocam

Loucos, incoerentes são os apaixonados

Pois libertam suas mentes destes tristes fardos

Jogam-se ao vento como águias sãs

...enquanto declamam...

E o infinito...

É o único destino dos que amam

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 07/06/2010
Código do texto: T2305179
Classificação de conteúdo: seguro