AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

A mulher que eu amo

é como uma flor

linda e perfeita

a mais bela em todos os jardins.

Balançando ao vento

vive acenando para mim,

perfumando e premiando

por simplesmente existir.

Além da metáfora,

a mulher que eu amo

é tudo que eu quero ter,

para mim é perfeita,

a mais bela que pintam os meus olhos.

Eu sei que me quer

assim como a quero também.

Longe ou perto, está sempre presente

e seus carinhos sempre dizem

o que sente por mim.

Pela mulher da minha vida

o meu amor transcende o fim.