O MEU CORAÇÃO

O MEU CORAÇÃO

MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES

O meu coração, é como vagão de trem.

E foram tantos os passageiros...

Uns vinham sempre à noite, outros ao raiar do dia.

Uns eram só tristeza, outros grande alegria.

Uns traziam bagagens, outros mentes vazias.

Uns deixaram saudades, outros vagas lembranças.

Uns eram sempre verdade, outros sequer esperança.

Em alguns a maturidade, outros eternas crianças.

Uns nem deixaram saudades, outros grandes amizades...

Meu coração, é o mesmo.

Encanta-se, acolhe, doa-se.

Meu coração, é assim: sentimento, caridade.

Meu coração é verdade.

Ele aprendeu com tempo a recolher-se ao silêncio

e repensar a vida enquanto passageiros,

apenas passam...

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/06/2010
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T2305753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.