Meu anjo certo

Vens quando me dói o coração errante

Quando no deserto este coração é triste

À procura entre dunas de um oásis

Onde possa matar a sede de instante...

Vens e fazes primavera a minha alma

Mostra-me de entre as pedras um jardim

E me diz com ternura..., a voz calma

“A felicidade mora ali!...”

Tu és um anjo certo na minha estrada...

Vens conduzir-me a atravessar a ponte

Lapidar teus versos juntos aos do poeta

Com a certeza de que na vida seremos um

Eu completo contigo, tu comigo completa!...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 07/06/2010
Código do texto: T2305765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.