meu grande amor

meu grande amor...

algum tempo atrás,eu acreditava ter conquistado todos os meus

objetivos,pensava que a vida se resumia á conquistas e vivia uma vida

tranquila,rodeada de coisa interessantes,mas,vazias...

tive medo de acreditar que a vida era só isso, talves por sentir que

faltava algo. É inacreditável como o tempo faz com que as necessidades

mudem, o hoje, mais madura vejo que o que realmente faltava na minha

vida era uma grande paixão!!!

Um sentimento novo, que mechesse com a minha imaginação e me

fizesse ser mais feliz.

Agora eu sei que não conquistei todos os meus objetivos, mas a

essência incontrolável de ser completa eu descobri, estava faltando

VOCÊ!!!, a pessoa que me fez ver na vida milhões de possibilidades e que

me despertou para a felicidade, que tem feito muito bem, uma pesso

segura, maravilhosa e que me completa.

o garoto poetiso
Enviado por o garoto poetiso em 01/09/2006
Código do texto: T230578