Amor - Cabo de guerra

Na praia deserta
Areia em movimento
Criando performances
Em meio a sombras e silêncio
Céus encobertam segredos
Tempestade que chega
Raios cortam o céu
Dia fez-se noite
Dor que levanta o véu
Rasgando entranhas
Coração ao léu
Tempestade em mim
Flash de horas passadas
Ao lado da pessoa amada
Onde beijos silenciavam
Palavras truncadas
Pés traçavam caminhos
Rumo ao abismo
- de mãos dadas –
Cabo de guerra
Entre a cruz e a espada
- corações a sangrar –
Até o dia derradeiro
- Decisão salutar –
Onde um abraço brejeiro
Corta laços encabulados
Seguindo a vida
Pés descalços
- a dois, a sós -
Felizes se enroscam
Desbravando caminhos
Uma nova era – despertar!


Khayssa
07/06/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 07/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2305879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.