& Eu Te Amo &

Meu Amor

É beija Flor

Suga o néctar dos meus lábios sedentos

Amor é para sempre, jamais momento.

Amo seu sorriso

Vem com o corpo todo, preciso.

Ela é:

Musa

Milady

Meu chocolate

Meu orgasmo sem sexo

Com ela tudo tem nexo

Os sentimentos ruins têm retrocesso

Menina faceira

Menina rendeira

Renda tatuagens de beijos nos meus lábios pela vida inteira

Menina parteira

Do ventre dos meus lábios sorrisos nascem

Nascem rompendo a vida, como notas musicais fazem.

Meu Amor

Extirpou-me a dor

Deu-me jardins de carinho

Deu-me o que nunca tive um caminho

Mistura de chocolate com morango

Corpos colados dançando tango

A Milady Como Te Amo Tanto