Onde meu amor estará?

Onde meu amor estará?

Onde será que está o meu amor?

Será naquela nuvem branquinha?

Ou no pico de uma montanha?

Por onde será que ele vagueia?

Por quais mares ele navega?

Deve estar em uma estrela qualquer...

Talvez esteja em minha janela

Nesta noite enluarada

Observando minha lida solitária

Ouvindo meu pranto lento

Onde estará meu doce amor?

Será que ainda lembra de mim?

Talvez já tenha esquecido minha voz?

Fico aqui a rogar por ele

Que lá onde esteja siga feliz

Peço baixinho

Por onde esteja, meu amor

Leve consigo o meu carinho

Carregue a minha saudade

Nunca esqueça de mim

Flutue por este mundo sem fim

Levando consigo o meu amor profundo.

Violetta

Escrito por Violetta às 23h50

Violetta
Enviado por Violetta em 07/06/2010
Código do texto: T2305918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.