Um Amor Puro

Quero sentir o gosto dos seus lábios rosados

Quero fazer seu dia mais triste animado

Quero dormir para sempre lado a lado

Quero cuidar da menina dos teus olhos

Quero te beijar cada poro

Quero te fazer cócegas e te ver gargalhar

Quero tomar banho de chuva a te beijar

Quero nessa vida para sempre ser o prisma do teu olhar

Eu quero sempre te amar

Infinito como a extensão do mar

Cintilante como as constelações

Entrelaçados nossos corações,

Em um símbolo de infinito

Amor verdadeiro não mito

Um companheirismo

De entendimento união,

Dois corpos sem gravidade,

Sempre juntos nunca saudades,

Um amor que é puro

Que vence tudo