"NÉVOAS...PLUMAS... E VOCÊ"

flutuar se pode não sei

voar se consegue ignoro

a deusa da névoa

pairando em meus sonhos

ficando em meus olhos

pluma erradia

vem em meu eu pousar

e repousar de dias,muitos

onde homens guerreavam

para te oferecer sangue

despojos de guerra

em sua bravura.

pobre de mim vil mortal

a seus pés jogado

senhora de mim

servo pequeno

que apenas te traz

envolto em rosas ...

o meu coração

..........&*&*&*&*&...........

dela,por ela,para ela !

sempre,sempre,sempre.