MEU AMOR

 

Seus olhos são meus brilhantes

Seus lábios são minhas frutas no pomar

Luar de lírios esvoaçantes

Que me inspiram a te namorar

 

Sua voz é encantadora

Canção ilustrada com sutileza

Amor em forma de ondas sedutoras

Paisagem pintada com as cores da beleza

 

Seus beijos são pétalas de estrelas

Seiva que nutre minha fantasia

Aurora boreal de todos os meus dias

 

Você é doce como a noite enluarada

Linda como a mais bela flor

Meu amor