Versos de melancolia

E abraçar-te pela última vez durante três minutos apenas

Abraçar-te as mãos e durará para sempre

Abraçar-te por abraçar-te... é o que sinto!

É por te amar que me despeço da vida

E inda assim sempre estarei em teu coração

E poderás conversar comigo sempre que quiserdes

Assim como tua filha, fruto indireto do meu maior amor!

Abraçar-te pela ultima vez com os olhos de loba

Por três minutos que se eternizam na eternidade

destinada aos mais santos e devotos amores

Amo-te uma última vez

por três minutos e por toda vida e para sempre!

- Eis o pecado da fé, eis o pecado de acreditar!

Eis todo o meu sentimento, tudo que sinto

Esvaziei-me!

dhália
Enviado por dhália em 01/09/2006
Código do texto: T230611