Do futuro que me aguardava

Desse sentimento que me apetece, bem o sei

Do futuro que antes sonhara a alma minha

Mas Amor me encontrou e foi tanto o amor

Que de não ser amado o amor já por morto mal me tinha!

Esse sentimento que me escolheu como refúgio

E nem ao menos me segredou seu nome

Esse amor que por amor eu nomeei

Que o sabor da vida, de todo em tudo me consome!

E eis que me perco no futuro que outrora me aguardava

Antes de conhecer-vos, mal que sinto, o possuía

E agora, por amar-te, tenho apenas um destino:

- Morrer de amor... escrito em cada estrela que se lia!

dhália
Enviado por dhália em 01/09/2006
Código do texto: T230612