Oi! Querida
 
Oi! Querida
Eu estou te ligando
Pra dizer que eu te amo
Sei que neste momento
Tu já esta em casa
Ouvindo meu recado
Sei que vais ficar surpresa
Ao me ouvir fala de amor
Logo eu que vivo fugindo
De um compromisso serio,
Mas agora não dá mais
Pra segurar esta barra,
Enfim, me tens a teus pés,
Faça de mim o que quiser,
Só não me negue o teu carinho
Eu preciso dele pra sobreviver
Por favor, ligue logo pra mim.
Não me deixe esperando!
 
 
Balneário dos Prazeres: 07 / 06 / 2010
 

 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/06/2010
Código do texto: T2306144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.