MEU BEM-TE-VI

Intenso sol...

Na orla, pássaros a bailar...

Asas declinam no céu.

A natureza floreia...

À despertar do bando, lindo Bem-te-vi.

Teu canto sinfónico, ecoou...

Orquídeas, espalham-se.

Olhos observam...

Rosa única entre tantas...

Acalentando o pousar.

Repouso sossegado em meu corpo...

Sorrir, amar... fecundo perfume a exalar.

Acariciando-me com a suavizes de seu bico...

Pedidos ardentes... sussurros carentes...

Êxtase...

Aquietando-me das excitações que atordoam.

Bem-te-vi outrora, não demora.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 01/09/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T230620
Classificação de conteúdo: seguro