SAUDADE

SAUDADE

Sinto uma saudade avassaladora

Dos dias felizes que vivemos,

O nosso amor pouco a pouco florescendo

Uma vida repleta de bons momentos.

Eram tardes alegres e apaixonadas,

Tinha a primavera em minh'alma

O coração aos saltos esperando-te

Até meu corpo tinha mais encanto.

Alegria tão próxima e verdadeira

Foi se perdendo no futuro ausente,

Se o presente é o que nos dá alento.

Sinto em meu caminho a tua falta,

Na memória uma inútil esperança,

Em minha vida a dor se misturando

Com as lembranças.

Foi num dia alheio a nós

Que a saudade tomou o teu lugar.

MÁRCIA ROCHA

07/06/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 07/06/2010
Código do texto: T2306346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.