O QUE SERIA,SEM TI?

O QUE SERIA DOS CAMPOS

SE NÃO HOUVESSE AS FLORES...

E SE NÃO FOSSE O PERFUME

SE NÃO EXISTISSEM AS CORES

O QUE SERIA DAS FLORES.....

O QUE SERIA DE MIM

SE NÃO HOUVESSE VOCE

SÓ UMA VIDA INCOLOR

SEM EMOÇÕES,SEM AMOR

VIVENDO SEM TER PORQUÊ....!....