ALGO NO AR

Há algo no ar
Há algo no céu
Há algo ao léu
Há algo sobre
A folha de papel.
Há algo em mim
Há algo em casa
Há algo em aceleração
Há algo na cama
Há algo no sono
Há algo na mente
Há algo no corpo
Há algo querendo invadir o sonho
Há algo no ouvido, um zumbido, um ruído
Há algo inerente, a revelia, aderente,
Há algo, ou melhor, uma presença...
De súbito esse algo vai tomando forma
Diante dos meus olhos e eu vejo então
Que não passa do novo habitante do meu coração.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/06/2010
Código do texto: T2306434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.