DE NOVO ACONTECEU....!

EIS ME AQUI DE NOVO

ESPERANDO POR TI....

TUAS LEMBRANÇAS NÃO ME DEIXAM MAIS

PERCEBI QUE MEUS MOMENTOS

SE FIZERAM TRISTES

JÁ NÃO EXISTEM

E SEM TI,SÃO TÃO BANAIS....

DE NOVO ACONTECEU...

EU, QUE JUREI DEIXAR DE AMAR

PARA NÃO SOFRER

TIVE QUE FITAR TEUS OLHOS DE MEDUSA

E FICAR PETRIFICADO POR UMA NOVA MUSA

SÓ PRO AMOR VOLTAR

PRO CORAÇÃO BATER....

NÃO PODERIA NUNCA,TER-TE ENCONTRADO...

POIS QUANTAS VEZES JÁ SOFRI INÙTILMENTE

PORQUE SONHEI COM UM AMOR INEXISTENTE

QUE SÓ NASCEU EM MIM,TÃO DESAMADO....