O MURO, A AREIA, O BARRO E O PAPEL

Lêda Torre

Nos desenhos tudo posso...

Trazer você em forma de figura

pensar em você, rabiscando linhas

vejo o nosso amor...

o muro do tempo que nos separa,

sem ternura, e eu na saudade

só minha!

Na areia, esboço-te, e os detalhes

no barro, se pudesse o fôlego te poria,

na música os sentimentos, as saudades

e no papel, a poesia, ainda que tardia.

Entre eu e você no tempo, há o muro,

na imaginação desenho-te na areia

com minhas mãos hábeis, o barro tão duro!

No meu peito, um coração triste

no papel vagueia.

Quatro coisas, tão diferentes...

o muro, a areia, o barro e o papel,

se pudesse te reconstruiria e

juntinhos viveríamos pra sempre

no nosso céu...

São Luis/Colinas-Ma

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/06/2010
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T2306532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.