TENHO SEDE

Autora: Lêda Torre

Dá-me um copo d'água!

tenho sede, quero beber...

tira-me minhas mágoas,

porque posso até morrer.

Minha vida é tão vazia

tenho sede de amor

dá-me um pouco de alegria,

quero viver sem temor.

Minha garganta pede água,

meus olhos pedem teu olhar,

a minha vida de mágoa,

só se acaba se você me amar...

Quero sentir você, seu amor

mata a minha sede quero viver!

se não o fizeres, morro sem o sabor

da vida, com sede não quero morrer.

Ama-me com alegria, com vida,

com tuas forças, quero viver,

mata esta sede maldita!

quero apenas te amar para não morrer!

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/06/2010
Código do texto: T2306538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.