BUSCA

Na expressão do teu sorriso

eu encontrei a malícia...

de um desejo incontido...

Na expressão do teu viver

eu desvendei um mistério

que há em ti...

Na expressão da tua face

encaminhei-me por veredas tortuosas

que murmuraram ao meu ser...

Na expressão do teu olhar

Encontrei-me absorta

Tentando decifrar teus pensamentos...

Na expressão do teu abraço

Eu medi forças contigo

E me debrucei no teu ombro...

Mas foi na expressão da tua alma,

e na alegria do teu sorriso,

que eu encontrei a paz...

______São Luis - MA, 21 de março de 2009 20:34_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 08/06/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2306545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.