NÃO VIVO SEM VOCÊ

pode o mundo acabar
num calaclisma cósmico
a tristeza abalar
a loucura invadir todas as mentes
                               cavernas reabrir
                               átomos esculpir nas rochas
                               nada valer


pode a mente produzir imagens caricatas
natimortos expulsos do limbo das almas
nada impede
a bárbara crueza do ser macabro
                              desdobrado em falsetes
                              vazios palacetes
                              bombas terremóticas

                              
............................... não cabem palavras
nem mesmo pensares
                             ou musas quintanares


                                   só cabe dizer
                      ainda existe amor
                         porque não vivo sem você