É POSSÍVEL AMAR_SE!

Autora: Lêda Torre

Ainda que pareça tarde

que se sofra

que se desespere

há um fogo que arde

que em mim impere!!

mesmo que seja ilusão...

há possibilidades

de haver verdades,

num peito doído, um coração perdido

é possível amar-se!!

Dilacerar-se um'alma

viva, sensível ao mundo

imaginado, no desenhar

de um sentimento profundo...

quando se é possível amar!!

É desdenhar de um sorriso enfático,

iludido com as palavras

que cerceiam um ser

humano cheio de desejos

quando impáfio, doado

é possível amar-se!!

Quisera eu, expressar de novo

tudo que só o amor é capaz

de fazer acontecer,

quando apesar de tudo que

a vida faz,

é possível amar-se!!

Sem que nada sentisse

impávido sentimento

entremeia meu pensamento

livre e solto como se fosse

a última das verdades

quando só amando

totalmente...

é possível amar-se!!

____São Luis, 22/02/2010_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 08/06/2010
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T2306606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.