CUMPLICIDADE

Eu vi brilhar em teus olhos a vontade,

De abraçar-me sufocar-me com teus beijos,

Se eu percebia algo assim em tua mente...

Era igualmente os mesmos meus desejos.

Vi teus olhos ao encontrar o meu olhar,

Dizerem coisas que as palavras escondiam,

Desta maneira tão estranha de falar...

Nossos olhares confessavam o que queriam.

Quantas vezes precisei me controlar,

Pra não notares o desejo que eu sentia,

Pois te despia simplesmente com olhar,

Em pensamento sem pudor te possuia.

Quantas vezes minha calma aparente,

Transformava-se numa grande confusão,

Por não poder controlar a minha mente,

Nem acalmar o meu pobre coração.

Vamos acabar com tanto sofrimento,

Conter desejos sem qualquer razão,

Seguiremos o que dita o pensamento,

Não há pecado em despertar uma paixão.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 01/09/2006
Código do texto: T230670
Classificação de conteúdo: seguro