te quero de tão longe


como um beija-flor assim tão leve
ruivo, você voa sem pensar
apesar de teus estupros do passado
sem contar teus devaneios controlados por remédios
esquecendo ainda de mencionar seu jeito natural de se esconder de todos

você assalta a minha mente por ser tão bela
e me faz pensar se sou assim tão calado e desinteressante
ou assim tão mórbido e malicioso
a ponto de não poder ver um belo par de olhos e cabelos liso

sou o que eu não queria ser
acredita em mim se eu te disser
que resolvi mudar
olhando pra janela molhada do ônibus na minha volta pra casa?
acredita em mim se eu te disser que te amo de paixão
sem ao menos conhecer o menor dos teus defeitos?

ai, não! o que eu sinto aqui dentro eu não queria dividir com você!
você não pertence a esse mundo
e por isso que eu te amo tanto!

você não merece passar por mais coisas
por isso que teu karma já está assim tão abalado
serás tão pura como doce natural
tão linda quanto aquela água que caía

me diga porque esse nosso mundo é tudo igual?
me diga por onde devo ir e o que fazer pra ter você?
não sei escrever canções por encomenda
nem poemas por meros jogos de dados
soletro teu nome e começo a chorar
te vejo e dou risada de amor por dentro
te vejo e não quero mais te soltar
por favor apenas deixe em você eu me recostar
só quero teu colo
só quero teu carinho
fico feliz se durar apenas um mês...

...não te levo pra minha casa tão cedo
nem te faço sentar com minha família já assim de soco!
te abraço em meu cantinho favorito
te chamo de meu amor sem ser chato o bastante
acordo desse sonho sem saber que é sonho ainda
acordo desse pesadelo e vejo que estou sem você

talvez você não fosse a idéia
talvez você não fosse aquela que jamais iria me dar motivos tristes
talvez eu já tenha você e não sei
-sonhe! hehehehehe!-
talvez você não seja tão linda por dentro
mas que mal faria tentarmos
se o pequeno amor que já tenho é assim tão gratuito?
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230675