JEITO LINDO

Esse jeito lindo

que existe em mim,

te quer tão bem.

Você não imagina

o sorriso que ele dá,

quando você vem

toda cheia de carinho

e me beija

com todo o teu querer.

Esse jeito lindo,

ama você. . .