PROCURA-ME

Procura-me nessas ruas,

por onde sabes que vou

e deixa a tua imaginação

me encontrar.

Estarei te esperando,

morrendo de amor por ti.

Chega mais

e nunca pense em partir,

porque já nos gostamos demais,

pra ficar assim,

tão longe de você e de mim . . .