AINDA TE NAMORO

AINDA TE NAMORO

Menina, eu te conheci

moleque, eu era também

responsabilidade,nenhuma

nessa idade, quem tem?

Fomos crescendo juntos,

estudo naquela época, era

ginásio, depois colegial e então

faculdade.

Você , foi normalista,

eu formei-me em contabilidade.

Passa o tempo, vem a juventude,

prá mim chega a hora do quartel.

A distância, saudades, coisa estranha

a tua falta , que ansiedade.

Enfim, ambos nos formamos.

Agora, namoro sério, noivado

e o casamento chegou.

Casados, vieram os filhos, problemas,

dificuldades dores, e nós sempre juntos,

felizes, apesar de todos os pesares.

Cresceram os filhos, casaram-se.

Os netos, só eu os vi.

Mesmo o tempo passando,

continuo te namorando.

Às vezes me pego rindo,

porque te vejo ao meu lado, sorrindo

como antes fazias.

Dizem que tudo muda, mas no amor

a máxima não se aplica,

amo-te ainda mais, vem

prá perto de mim ficar. Por favor

desta vez não saías,fica.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 08/06/2010
Código do texto: T2306977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.