Viver e Viver...

As folhas secas soltas pelas árvores planavam...

Desesperadas elas se agarravam

Às correntes outonais

Resistindo à queda... Asas-delta ancestrais

Eu caminhava desviando dos pontos do tecido

Daquela avenida tão lindamente tricotada

E percebia que, apesar de secas, elas não haviam morrido...

Estavam apenas com a vida transformada.

De repente, “lá sei bem de onde” um vento invernal

Ondulou todo o tapete e, num remoinho incomunal

As devolveu às alturas, fazendo delas ao subir e descer

A mais bela chuva que já vi chover...

Naquelas folhas amasiadas com o vento

Eu vi que não há perecimento

E que tudo sempre encontra um renascer.

Tudo é como a folha

E no Universo não existe escolha

É viver...Viver...E Viver...

Como o meu Amor por ti

Que nunca desprendi

E jamais vai morrer...

...( Ao meu AmorMaria)

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2306993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.