La luna

O impuro purificado

transcende em luz iluminada.

Parece que não há nada,

mas há tudo!

um canto surdo,

uma dança imóvel,

um deserto oceânico

uma confluência de sol e lua.

O belo se manifestando,

o poema impessoal.

Há formas plurais de traduzir a palavra.

Sem nunca ter tido voz,

movimento,

respiração,

toque,

calor, (...)

pouco importa,

a felicidade está em saber

que existe, e que vou encontrar.

Mescaldo
Enviado por Mescaldo em 02/09/2006
Código do texto: T230705