Ser rosa e rosa ser...

Conviver assim com um coração que sangra

e morre todo dia

Ser rosa e rosa ser a cada instante

E eternizar as palavras que em vão

se esforçam a traduzir sentimentos

E assassinar os sentimentos que

do paraíso dos amores, retornam!

Eis meu pecado!

E me confesso pecador por ainda,

em estranho mundo,

decidir amar!

O que as estrelas sonham?

Será que sonham com

potes com cerejas?

É essa a melhor definição do

Amor.

Deixe-me escorregar na minha

imaginação...

no meu coração...

tolo, tolo, tolo...

Feliz!

dhália
Enviado por dhália em 02/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230726