Amo você..........

Olá hoje quero lhe contar um segredo bem ao pé do ouvido. Sim quero sussurrar bem baixinho um segredo que trago no peito: amo você.

Amo seu jeito de sorrir!

Amo seu jeito de falar!

Amo seu modo de pensar!

Amo seu maneira de me amar!

Amo cada parte do seu corpo!

Amo você por completo!

Hoje quero parar o tudo e me concentrar apenas em você!

Quero me aninhar em seus braços e celebrar esse amor que nos une.

Quero com você brindar a força que sinto nascer em mim e que me une sempre mais à você!

Quero dizer novamente que pretendo passar todos os meus dias com você.

Nos momentos de dificuldade quero estar ao seu lado.

Nas horas alegres quero me embalar com o som da sua risada.

Quando o silêncio pairar em seu coração quero silenciar ao seu lado.

Quando sua cabeça pesar quero meus ombros lhe ofertar.

Quero no simples de cada dia olhar pra você na renovada certeza de que tenho um tesouro ao meu lado.

Quero caminhar de mãos dadas na certeza de que não estou na solidão.

Ainda que passe o tempo não saberei não amar você.

Aprendi...decidi a lhe amar e agora não sei e não quero voltar atrás.

Sinto você como parte de mim.

E me confesso como parte de você.

Quero acordar e sentir você ao meu lado.

Quero adormecer ouvindo sua respiração a denunciar sua presença.

Quero sentir o toque de suas mãos ao encontro das minhas.

Quero embalar meus passos ao som das batidas do seu coração.

Quero viajar com você rumo ao infinito.

Quero ter você ao meu lado quando a brancura tingir nos cabelos e as rugas visitarem nossa pele.

Quero ter você comigo quando o silêncio ser a nossa companhia nas noites de inverno.

Amo-lhe com o colorido da primavera!

Amo-lhe com o calor do verão!

Amo-lhe com os frutos do outono!

Amo-lhe com os gelados ventos do inverno!

Amo-lhe em qualquer estação!

Amo-lhe como extensão do meu próprio eu....

Quero hoje e sempre sussurrar: Eu amo você simplesmente por que você é você!!!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 08/06/2010
Código do texto: T2307266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.