QUERO O SEU QUERER
(Ester Farias de Oliveira)

Recebo esse seu querer
Um encanto quero viver
Uma história desse ser

Amo sentir esse amor
Quero um amor intenso 
Viver um amor de luz

Então venha para mim
Beije intensamente sim
Faça-me seu amor enfim

Dançar, sorrir e cantar
amar, amar e assim amar
Amor latente no seu olhar