Já se Faz Tarde

Já se faz tarde

Tuas lembranças

Num passado distante

As guardei

Já se faz tarde

Minhas lágrimas secaram

Teu retrato rasgado

O lixeiro levou

Já se faz tarde

Tuas marcas em mim

Retirei com gilette

Já se faz tão tarde

De te imaginar

Na cama

Vendi ao brick

Agora durmo no sofá

Vejo tevê

Bebo coca-cola

Empanturro com pipoca

Já se faz tarde

Pra te querer

Pra te ter

Já se faz....

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 08/06/2010
Código do texto: T2307452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.