NOSSO CADA DIA NO AMOR

SOA A REVOADA DE PÁSSAROS

NO ENTARDECER,

SOA O SINO SOLITÁRIO

NO CAMPANÁRIO DA CAPELINHA

E EU AQUI,

SÓ,

ME ENVOLVO NO ENCANTAMENTO

DE TE DESCOBRIR

PELAS BRUMAS.

SOU FELIZ!

E CADA DIA

A PRIMAVERA ME BRINDA

COM SEU MANTO DE FLORES,

O SOL,

COM SEU VIGOR PLENO,

O OUTONO,

COM SEU TAPETE DE FOLHAS

DE LÁGRIMAS CÁLIDAS,

E O INVERNO,

AH! O INVERNO

ME TRAZ AS NECESSIDADES

DO ACONCHEGO...

ESTOU PARA TI

COMO O MAR PARA A AREIA,

O RIO,

PARA SEU LEITO,

A CHUVA

PARA SUAS NUVENS

E A VIDA

PARA SEU CADA DIA

DE ENCONTROS E DESCOBRIRES!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/06/2010
Código do texto: T2307486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.