SEMPRE QUE VENS...

Sempre que vens

ao meu encontro,

fulgor de felicidade

invade minh'alma,

e meu coração

vibra de alegria;

Meu corpo

estonteante de desejos

entrega-se

a volúpia do teu...

e quando juntos

celebramos o prazer,

é como se nada mais

existisse,

e só houvesse

no mundo

nosso amor...

tu e eu...