Estrela Guia

Sob o campo de trigo a lua anunciou

A joia em encantamento

Apontando em quintas líricas

Caricias, magia, trilhas para um beijo,

Ribaltas para o doce pecado!

O tempo é romanesco

Atuando em versos, trazendo ao âmago

A paixão sem solitude, o estreito gostar

Navegando nos olhares em lamentos!

Como um arco num instrumento

São teus afagos a me compor em melodia,

Música vinda do firmamento,

Ternura novelando meu coração!

Em minhas lágrimas

A tua face menina, mulher,

Amante dos meus sois, flor da minh’alma

Estrela guia do meu sentimento... Amor!

Auber Fioravante Júnior

01/06/2010

Porto Alegre - RS