ALMA SINCERA


De uma alma sincera se retira
Um amor puro e verdadeiro
Não há sofrimento que a fira
Tornando o amor em derradeiro.

O amor é um marco que na historia
Da humanidade se alastrou pelo mundo
Quem luta por ele tem a vitoria
Num sentimento maior e profundo.

O amor é um sentimento dominante
Que encara qualquer rivalidade
Mata o ódio num gesto fulminante
E abriga no derrotado uma tranqüilidade.

Amor não se encontra em qualquer esquina
Mas ele se acha dentro de cada um de nós
Amor é um ato de fé que a todos domina
Sem se quer pensar nos contras e os pros.

O amor é absolutamente a favor da paz
Transborda tal qual um rio em dias de enchente
Na bondade, na caridade ele se apraz
É dado de graça a toda a gente.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/06/2010
Código do texto: T2307630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.